Le soucis du travail bien fait.

Votre déménagement, c'est notre savoir-faire

Covid19 : L'activité est maintenue et toutes nos interventions sont aux normes sécuritaires. La visite technique des lieux se fait en visio-conférence.

Pierre Berthet★★★★★

 

Visité en janvier 2020 - Aspects positifs : Ponctualité, Qualité, Rapport qualité-prix

 

"Premier avis pour moi et je suis content que ce soit dans le bon sens.
Professionnalisme et efficacité, les déménageurs minand ont fait preuve de ponctualité et ont pris soin de mes meubles. Je les recommande sans hésiter et les remercie pour leur prestation, la gentillesse . Le déménagement est toujours source de stress et d'énervement mais grâce à toute l'équipe du déménagement tout s'est très bien déroulé .Encore une fois bravo pour votre travail et merci équipe au top."

 

 

Charlotte Varvier★★★★★

 

Visité en mars 2020 - Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

 

"Entreprise très professionnelle, je recommande !"

 

 

Christophe Vozza★★★★★

 

Visité en mars 2020 - Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Réactivité

 

"Nous avons fait appel aux services déménagements Minand par reputation et avons été satisfait de l'équipe déménagement Minand.
De la prise de contact à notre projet de déménagement tout à été très bien.
Un bravo à l'équipe pour la gentillesse et la politesse.
Sans oublier le bureau ou Mme Minand à su répondre à nos questions malgré notre insistance et toujours présente pour nous répondre. .
La déménagement de ma maman à été parfait.
Déménagement du lundi 3 mars.
Lagnieu."

 

 

Mélanie Ruiz★★★★

 

Visité en février 2020 - Aspects positifs : Ponctualité, Rapport qualité-prix

 

"Premier déménagement et une super entreprise du bureau à l'équipe, avoir le chef d'entreprise présent était très bien, emballage très bon, protection des affaires très propre, vraiment Soigneux.
Bravo à l'équipe.
Maintenant à nous de jouer pour la suite.
Une équipe sympathique et travaille avec bonne humeur.
Merci à l'équipe de déménagements Minand .
Bourgoin-Jallieu"

 

 

Primet Frederique★★★★★

 

Visité en janvier 2020 - Aspects positifs : Ponctualité, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

 

"Merci pour votre professionnalisme.
Tout s'est parfaitement déroulé: ponctualité, aucun accrochage sur led meubles, gentillesse du patron et de l'équipe et prix très compétitif."

 

 

Marie Christine Minand- ★★★★★

 

Visité en janvier 2020

 

"Très bon accueil. Travail bien fait et très sérieux"

 

 

Gautier Martin- ★★★★★

 

Visité en janvier 2020 - Aspects positifs : Ponctualité, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

 

"Très bonne expérience avec la société Minand, les déménageurs sont consciencieux, rapides et très efficaces (une demi-journée pour mon déménagement). Des professionnelles que je recommande.
Encore merci."

 

 

Laurent Mercier - ★★★★★

 

Le 29/12/2019 au sujet de Déménagements 

 

"Tout a été parfait du début à la fin : de l'accueil téléphonique, aux contacts à l'agence et au déménagement lui même. Equipe ponctuelle, efficace, dynamique et avec Olivier ça dépote

Equipe jeune, dynamique e avec de l'humour. Tout pour vous déstresser. Des vrais pros qui prennent le temps de tout emballer pour tout protéger. Déménageur c'est un vrai métier ils le font avec passion. Encore mille merci à vous messieurs et mesdames. Pour la pointe d'humour : va falloir changer le GPS

Bonne fêtes de fin d'année et bonne année 2020. Famille MERCIER Laurent"

 

 

Fleur Trouillot - ★★★★★

 

Le 17/12/2019 au sujet de Déménagements industriels, de bureaux

 

"Nous avons fait appel aux Déménagement Minand pour le déplacement de nos locaux professionnels. Nous avons eu entière satisfaction : les prestations sont de qualité et le rapport humain parfait M. et Mme Minand et leur équipe sont très à l'écoute et très pros. Nous recommandons.

Fleur TROUILLOT"

 

 

Laurent Wattellier - ★★★★★

 

Le 20/12/2019 au sujet de Déménagements 

 

"Ponctuels consciencieux, soigneux. Pros et sympathiques tant au bureau que sur le terrai. Très appréciable dans ces moments stressants de déménagement. Travail de qualité avec des tarifs très raisonnables. Je les recommanderai sans hésitation."

 

 

Coralie 01 - ★★★★★

 

Le 13/11/2019 au sujet de Déménagements

 

"Nous avons fait appel par deux fois à l'entreprise Minand et nous ne sommes pas déçu. Équipe super sympa. Rapide et efficace. Un très bon rapport qualité prix. Nous recommandons Mr Minand et son équipe."

 

 

Amélie Chassagnon - ★★★★★

 

Le 14/12/2019 au sujet de Déménagements 

 

"Très bon déménageur Travail très soigné Les meubles bien protégé Patron au top du top c'est la 3ème fois que l'on fait appel à lui et je pense que ça ne sera pas la dernière fois"

 

 

Elise Alessandro - ★★★★★

 

Le 16/12/2019 au sujet de Déménagements 

 

"Déménagement effectué début le 5 décembre de crémieu à Bourgoin-Jallieu. Équipe sympathique, rapide et efficace. Emballage de nos meubles et protection des affaires très bien. Le fait que le chef d'entreprise soit présent était très bien. L'équipe sympa et bonne ambiance Du bureau au déménagement nous avons été satisfait et je recommande cette entreprise familiale. Nous avons été convaincu par les avis et aucun regret."

 

 

Policonjc - ★★★★★

 

Le 17/12/2019 au sujet de Déménagements

 

"Nous avons fait appel à l'entreprise Minand pour procéder au déménagement de notre domicile et prise en charge des meubles au garde-meuble. Prise de rendez-vous et déménagement proprement dit, tout a été parfait. Tarifs très compétitifs. Une entreprise à recommander."

Labels et certifications

Votre avis est important

Ils nous font confiance
Nous situer

Déménagements Minand - 58 avenue Roger Salengro 01500 Ambérieu-en-Bugey

VOTRE DEVIS PERSONNALISÉ

* information(s) obligatoire(s)

N’hésitez pas à nous laisser votre avis concernant votre expérience du déménagement avec nous